|
[ No.658 ]
ご無沙汰しております
投稿者:
2004年07月20日 (火) 12時00分 |
|
|
 |
ご返事差し上げるのが今日まで送れてしまって 本当に申し訳ありませんでした。 本日、午前10時40分に無事、ネットの接続が再開いたしました。
新しい背景、今回のも幻想的なイラストでとても素敵ですよ♪
私の方も今宵にもメインペ−ジを更新予定です(現在のものは7/15までの予定だったので^^;)
BBSへのご訪問、心より感謝しております^^ 先日はなが噺に付き合って下さり 大変ご迷惑をおかけしてしまったこと、反省しております。 本当に失礼しました。
お話して下さった事、本当に嬉しく思っております。ありがとう。 近日中には当方からお電話させて頂きますね
今日も暑い一日ですが、くれぐれもお身体の健康にはお気をつけて・・・
素敵七つの思い出を残して下さいね
|
|
[ No.659 ]
毎日がとても暑いのですが・・・いかがお過ごしですか?
投稿者: じゃす
2004年07月22日 (木) 17時38分 |
|
|
 |
暑いですね〜〜!毎日!毎日! いやになっちゃう・・(素) 仕事がないのが幸い(?)なのですが・・・ 仕事がなければ・それはそれで・・とても困るにではあるのですけれどね〜〜!!!
熔けてしまいそうです・・・脳味噌が・・ ま〜もともと・・・脳味噌なるものがあるのかは・・謎ではありますが・・(笑)
明日は・・会社に水着を持参して・・・ 仕事がなければ・・そのまま・・市民プールに寄ってかえろうかな? などと・・不埒な事考えてますww う〜〜ん・・・・市民プールに来てるひとが・・倒れなきゃいいけれどww
まだまだ・・これから暑くなるますゆえ・・ お体気をつけてください・・ それと・・・日焼けは禁物ですよ(笑) |
|
[ No.660 ]
毎日が暑いです
投稿者: 繭
2004年07月26日 (月) 20時47分 |
|
|
 |
如何お過ごしですか? 本格的過ぎる程の夏日和が続いてますが・・・ くたばってません? σ(-_-)ワタシ・・・そろそろくたばろうかな?っと・・・ (笑) だって〜〜暑いんだもん・・・ お家でのんびり〜〜!冷たいのもでものんで〜〜 優雅にくらしたいです・・・ でも・・・それが出来ないのが現実・・・・ 明日は・・22時帰宅予定です・・ 白夜さんも・・・・暑い中での作業が・・大変でしょうが・・・ お体ご自愛くださりませ・・m(_ _"m)ペコリ |
|