|
うみねこのなく団長!! |
|
|
| キョン「・・・てことで駅前からさらに奥に行ったなあんもない公園で、各自が持ち寄った花火で、夏の締めくくり花火大会〜どんどんどんパフパフー、ポロリもあるよー・・・はー」
ハルヒ「こら、キョンっ!やる気あんの?テイク49回目よ。欧米じゃ今頃プロデューサーに蜂の巣にされてるわよ、お前の代わりなんていくらでもいるんじゃーい!おらっ!バーボン持って来いやっ」
キョン「どんな欧米だよ、だいたい、解散した後なんですぐ集合なんだよ。お前もさっきまでつり革ぶら下がってブランコ状態だったじゃねえか、疲れてんなら帰って寝る!」
ハルヒ「バカじゃないの!?あんたと一緒にいたいからに決まってっ・・・!!違うっ、あ、バカッ!もういいわよっ!あたし勝手に花火やるし」
小泉「涼宮さん、落ち着いて。僕のネクタイに火をつけてはいけません」
みくるちゃん「あう、あう!あのっ、わたしに水をかけないで下さいー」
長門「・・・へっくしょい」
ハルヒ「う、るさいうるさいうるさーい!なんで、みんな判ってくんないのよ、小姑みたいにあーだこーだ言って!あたしは只・・・・」
キョン「・・・・」
ハルヒ「あたしは・・・・・」
しゃみにゃん「次回、まほら学園に炎の転校生。驚愕の新展開、更なる敵にネギ」(ボカッ)
鶴屋さん「いーとこでジャマすんなやっ」 | |
|
|
No.1288 2009/09/10/(Thu) 19:18 | |
|