【広告】Amazonからスマイルセール!1月31日から開催

トップへ タグとか 検索

名前
MAIL
URL
内容
削除キー COOKIE

うみねこのなく団長!!
キョン「・・・てことで駅前からさらに奥に行ったなあんもない公園で、各自が持ち寄った花火で、夏の締めくくり花火大会〜どんどんどんパフパフー、ポロリもあるよー・・・はー」

ハルヒ「こら、キョンっ!やる気あんの?テイク49回目よ。欧米じゃ今頃プロデューサーに蜂の巣にされてるわよ、お前の代わりなんていくらでもいるんじゃーい!おらっ!バーボン持って来いやっ」

キョン「どんな欧米だよ、だいたい、解散した後なんですぐ集合なんだよ。お前もさっきまでつり革ぶら下がってブランコ状態だったじゃねえか、疲れてんなら帰って寝る!」

ハルヒ「バカじゃないの!?あんたと一緒にいたいからに決まってっ・・・!!違うっ、あ、バカッ!もういいわよっ!あたし勝手に花火やるし」

小泉「涼宮さん、落ち着いて。僕のネクタイに火をつけてはいけません」

みくるちゃん「あう、あう!あのっ、わたしに水をかけないで下さいー」

長門「・・・へっくしょい」

ハルヒ「う、るさいうるさいうるさーい!なんで、みんな判ってくんないのよ、小姑みたいにあーだこーだ言って!あたしは只・・・・」

キョン「・・・・」

ハルヒ「あたしは・・・・・」

しゃみにゃん「次回、まほら学園に炎の転校生。驚愕の新展開、更なる敵にネギ」(ボカッ)

鶴屋さん「いーとこでジャマすんなやっ」
No.1288 2009/09/10/(Thu) 19:18
J.E(かんりにん)
はじめまして!
figmaで海馬とな!? 驚きです。もし作ったら見せて下さいねー
デュエルディスク、ちゃんとしたデータが無く作るのが面倒くさくなって製作止まっちゃってます・・・ 作りたい気持ちはあるんだけどなぁ。

ディスティニードロー(ゲームのではなく)は決まると盛り上がりますよね。十代は一気に融合モンスター並べるし。
No.1287 2009/09/09/(Wed) 21:46
奈々
デュエルディスクとfigmaで検索してたどり着きました。
figmaで海馬を作ってみようかと考えていたので、まさかfigma用のデュエルディスクを作っている人がいたなんて嬉しい驚きです。
ハルヒがデュエルする話もとても面白かったです。ちょうど今TF2で十代と組んでいるところなので、引きの強さがまさにこんな感じだよなーと関心してしまいました。

No.1286 2009/09/09/(Wed) 13:27
J.E(かんりにん)
うさださんもバニーガールの部類にはいるのかな?

「す、涼宮さん、ウチワが、先端、に・・・ あんッ! えっ、どこの、先端って・・・・・・ 禁則事項です」
No.1285 2009/09/05/(Sat) 20:43
サイボーグ00団長。
小泉「いやはや、町内プール大会も終わりました。いろいろアクシデントがありましたね。そうそう乗り換える前の電車内にうさだヒカルさんが乗ってらしたのには、ほんと、驚きましたね。うさださんといえば・・・」

キョン「こら、お前、ただでさえ暑苦しい電車内でうちわをあおがない。余計暑苦しいだろう」

ハルヒ「うっさいわね。エアコンの微妙さ加減に腹が立つのよ。おやじくさくても、あおいでる方が少しはましでしょ。ほらほら、パタパター」

キョン「あたっあた!鼻にっ、当てるなっ!」

ハルヒ「うりうりー」

みくるちゃん「あのっ、涼宮さん、んっ、む、胸にうちわを当てないでっ、あんっ、くだ、くだ」

ハルヒ「あははっ、かーいい〜みくるちゃんっ、ほれほれ」

みくるちゃん「ひ〜〜」

キョン「ったく、やめろって。あさひなさんが嫌がってるだろーが」

長門「・・・・やめろって言われても、ハナの下が伸びまくり。興奮した?」

キョン「しとらんわっ!」

小泉「・・・つまりうさ耳がポイントで」

No.1284 2009/09/02/(Wed) 23:32
J.E(かんりにん)
> >ブッロク崩し
> ツッコめよ?
ん? どっか誤表記ありました?

> そしたら ... って、かえって恐縮させちゃったよ。
てかどういう経緯でこうなったのかがわからん。しくれのんさんが「私も始めたんで教えてー」って言うならわかる。その人が直接聞くなら、かろうじてまだわかる。
No.1283 2009/09/02/(Wed) 22:49
しくれのん
未だ扇風機ガンガン。

>ブッロク崩し
ツッコめよ?

>や、知らんがな
まんま伝えといた。
そしたら『最近はカードも多く、人によって使うカードも千差万別らしいので…
興味ない分野だと下手なこと言えないんだと思います。』って、かえって恐縮させちゃったよ。

後日、『最近はライフなんて飾りなので体力回復系・攻撃力UP系を入れるよりは奈落の落とし穴など直接モンスターを破壊した方が早い。
このカード1枚でどれだけ破壊できるか、このカードが破壊されて何が残るかに重きを置くといい。
あとは2枚目以降に引いた除外魔法罠などを処理する方法(DDRとか)を考えて回せばいい。』という回答が来てた。
なんか納得していた。
わたしはまるで判らんが、納得しているのを見て納得した。
HOME No.1282 2009/09/02/(Wed) 20:09
J.E(かんりにん)
▼ツンツン団長!!さん
「あたしの生乳を見たからには責任を取ってもらうわよ! 決まってるじゃない! けけけけけけけけ、結婚に決まってるじゃない!」

▼しくれのんさん
> ワン・ツーが好き。
1枚目の左上の?

> ウチのリンク先がゼヒ訊いてみたいそうで。
や、知らんがな。
No.1281 2009/08/27/(Thu) 09:56
しくれのん
ワン・ツーが好き。

唐突ですが、これってどう評価出来ます?
ウチのリンク先がゼヒ訊いてみたいそうで。

ベース:ストラクチャーデッキ ―帝王の降臨― 次元帝

<下級モンスターカード 15枚>
異次元の生還者×3
異次元の偵察機×3
異次元の戦士×2
光の追放者×2
炎の女暗殺者×2
霊滅術師 カイクウ×2
メタモルポット×1

<上級モンスター 6枚>
邪帝ガイウス×2
風帝ライザー×2
氷帝メビウス×2

<魔法カード 11枚>
ビックバン・シュート×2
魂の解放×2
魂吸収×2
次元の裂け目×2
D・D・R×2
洗脳―ブレインコントロール―×1

<罠カード 7枚>
砂塵の大竜巻×2
マクロコスモス×2
奈落の落とし穴×1
神の宣告×1
異次元からの帰還×1
カウンターカウンター×1
HOME No.1280 2009/08/26/(Wed) 22:18
ツンツン団長!!
谷口「ぎょぎょーーー!!!ぷうーるより出でる神とは、わしじゃーーー!!お供え物を持ってこん奴は地獄に流して能登まみまみーー!!」

キョンいもーと「い、犬夜叉っ、おすわりっ!!」

谷口「きゃいんっ、し、しこんのかーけーらーー」

小泉「悪霊退散!!!!」

谷口・キョンいもーと「ぶがうっ!!(自爆)」

ハルヒ「ふう、全く!ちょー自然現象なんて、うんざり。なんでこう、つまらないことばっかり起こるのかしら。せーっかく買ったバナナボートが穴だらけで使えもしないわよ。ね、キョン!あんた、このお代は高くつくわよ。」

キョン「ふごっ!!は、ハルヒ・・・お前、む、胸」

ハルヒ「はあ?むむね??あんた日本語おかしいわよ。胸なんて誰にでもあるじゃないの!ほら!!・・・・」

みくるちゃん「す、涼宮さん」

長門「で、ポロリもあるわけですね。」

ハルヒ「きゃーーー!!!ビキニの紐がはずれてるうーーーーー見るな見るな見るな見るなーー」

キョン「ぐはぐはぐは!!ハル・・ぐは!左右の胸を手で隠しながらどおやって、あさしょーりゅーもびっくりの張り手をかませるんだーーぐはぐは!お前はスタンド使いなのかあああーーーー!(きらーんとお星さまになる俺)」

鶴屋さん「くはー一歩遅かったでヤンスかー。あちきとした事がー仕方ないス、シャミにゃん、帰るでやんすか。まじかる終了ー。」

シャミにゃん♪「せっかく変身したのに鶴屋さま、出番なしですかい。ああ、でも去り際の平泳ぎっぷりが正義のヒーローです。惚れましたぜーー。」

長門「・・・次回、もののふ戦隊戦国番長お鶴、どっきどき湯けむり編・笑う門には福はうち、にほどよいスマイルで・・あてて、かみまみた」

キョン「長い、しかも噛んでる」

化物語〜〜〜。
No.1279 2009/08/26/(Wed) 01:29

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!1月31日から開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板