雑記板
ほとんど日記として使用
イリエ 2018年12月12日 (水) 01時47分 No.1137
ポリスト……?
主様も観ましたか!確かにこれはポリストなのか……?と首を傾げる映画でしたが、相変わらずのジャッキー映画で総合的に見れば楽しかったです!……宇宙船やら人造人間やらで大分突っ込み所はありましたが(汗)あと何よりも英雄故事をフルリメイクでジャッキーが歌ってくれたのが超嬉しかった!事前情報で知ってたけど大分興奮しました、必ず続編作ろう!ってジャッキーが最後に言ってましたが本当に作るのかな?楽しみですなぁ(^-^)/
K七雲 2018年12月13日 (木) 01時00分 No.1138
イリエさん、お久しぶりです!
すっかり休業状態サイトですのに、また覗いて下さり、お声掛けもいただいてありがとうございます!! 前にも書き込みしていただいたのに、お返事もできず…本当に申し訳なくw;;
イリエさんもポリストご覧になったんですね。ホント、予想外すぎる展開で戸惑いは隠せませんが、これもジャッキーの新たな挑戦。相変わらずサービス精神全開のアクションやコネタに興奮させてもらい、この方向性がどう成長していくか、楽しみに見届けようと思ってしまいますね♪
そうそう、原題から考えてもポリスト・シリーズとして製作されてはいないはずですが、なぜか主題歌がポリストなんですよね〜( ^ ^;)
今回は北京語バージョンで新録したようですが、現代風のアレンジでいいと思います! 予告編で聞いて嬉しかったですよ〜
続編もあるといいですね!!