【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

雑記板

ほとんど日記として使用

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

完了〜
K七雲 2010年09月28日 (火) 00時53分 No.224 mail

icon 昨年の映画「新宿インシデント」レビュー上げました。
やったぁ〜! とりあえず表が完成したぞ!足掛け3年、頑張ったな自分( ^ ^ )。

これでいったん新作はお休みです(一息)。もちろん、のんびり更新はしていきますが。
これからは表の一番上に戻って、劇場公開していない古い作品や、アップ済みのレビューの訂正をしていきたいです。ついでに、自分で細々と集めた情報を元に、古い作品を中心にメディア発売なんかも一覧にしてみようかなぁとか…

そういえば、先日拍手からメッセージ下さった方…
多分、ジャッキー関連のお客様だと思うのですが、ありがとうございます<(_ _)>
ただ、ここの情報は思い込みや勘違いが多くてかなり怪しいので、あまり信用しないでくださいね; 
ジャッキー関連情報は、ファンクラブやデータサイトさんの方が絶対迅速で正しいです。ここはジャッキー映画を独断と偏見で語っているだけで、主題歌の題名も平気で間違えるし、スタント疑惑のあるシーンも絶賛してたりします(笑)。
まぁそこら辺も合わせて、これから手直ししていこうかなと思っているわけで…

データベースっぽいことをやっても、自分が一覧にしてみたかっただけ、くらいのことなので、本当に、参考程度のシロモノとたかをくくってお楽しみいただければ幸いでございますw

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板