【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

雑記板

ほとんど日記として使用

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

久々の…
K七雲 2016年10月24日 (月) 01時32分 No.1131 mail

icon あ〜、久々日記でも書こう。

相変わらず、愛犬と日々、戯れているK七雲です。
それはそれとして、ちょっと前の事件。突然液晶テレビがクラッシュし、直すより買った方が安いくらいだったので、新調せざるを得なかった。それよりDVDレコーダーの方がずーっと調子悪いので、いつ買い換えようかと思っていたのに…;
いろいろ検討し、結局、テレビとBDレコーダーをセットで購入。何店舗か回るとかなり安くしてくれるところに出会えたので、思い切って買っちゃいました( ^ ^ )

んで、最近オイラの大好きなウッチャンが監督・主演を務めた映画の宣伝で、各局のテレビ番組に出まくっているので、せっせと録画してなかなか見られていない;
ついでにこれまた大好きな織田裕二さんの主演ドラマが始まり、これまた番宣でいろいろバラエティに出ていたので、これもせっせと録画した。織田ちゃんも歳をとっても相変わらずカッコイイ〜♪
ウッチャンもね、この前の「イッテQ」で大車輪に挑む姿がホントに感動モンで、涙出たよ。いつだって、必ずなんとか成功させる男だね。カッコイイよ、ウッチャン!
「金メダル男」見に行こうかなぁ…( ^ ^ )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板