雑記板
ほとんど日記として使用
K七雲 2016年09月07日 (水) 02時20分 No.1130![]()
ザンバラさん、初めまして!
せっかく書き込みいただきましたのに、気がつかなくて本当に本当に申し訳ございません;
ちょーっとバタバタしておりまして…諸事情でサイトにアクセスできなかったりして…誠にすみません。放置にもホドがありますよねぇ…w
さて、かなり古参のジャッキーファンでいらっしゃるのですね。プロA以前というと、拳シリーズからの第一世代ファンということで、ジャッキーのアイドル時代も経験しておられるのですね(笑)。しかも雑誌の取材でジャッキーにインタビューとは…ううう羨ましいッ!
すんごい宝物の思い出じゃあないですか!!
どういう経緯でそんな素敵体験ができたのですか!?
雑誌、もうお手元にないんですね…残念。
見てみたかったですなぁ…
ジャッキーももう還暦越えてますから、若い頃のイメージが強いと驚きますよねぇ。サモなんかどこかの組長くらいの貫禄で、もう愛敬のある丸っこい肥仔こと、デブゴンの役はできないだろうなぁ(笑)。…ま、翻れば我々もそんだけ歳をとったということですけど(爆)。
「燃えよデブゴン」は本来、シリーズではないので作品ごとに面白さやでき映えがまちまちで、自分の中でも評価が一定ではないのですが、水島さんの吹替えでけっこう楽しめるのは確かですよね( ^ ^ )。そういえば、吹替え入りのBDってなかったでしたかね…DVDでも吹き替え入りは…どれかあったかな…?
なんか、改めて全シリーズを吹替えで見たくなる気持ちはわかりますねぇ(笑)
ザンバラさん、ぜひまた遊びに来て、貴重な体験談を詳しく教えてくださいです〜( ^ ^ );