【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

雑記板

ほとんど日記として使用

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

夏ぅ〜
K七雲 2016年07月27日 (水) 01時07分 No.1128 mail

icon ああ…あっという間に2016年も半分以上過ぎた…

最近、すっかりこのサイトも放置気味のK七雲です。
いったい何をやっているのかというと、引越しが落ち着いてから、念願のワンコを飼い始めまして…
あまりの手間のかかり具合に、パソコンを見る時間は最小限、映画を見る時間もほとんど取れず、いつの間にやら暑い夏を迎えております;;
犬ですから、とりあえず今のところはできる限りの時間を割いて交流して世話をしてしつけをして…ペースができてくればもうちょっと要領よくできるとは思うのだけど、今は子育て真っ最中!って感じです(笑)。

外にもよく出かけて、犬の連れて行ける公園やお店をちょろちょろと。
昨日は人の少ない公園を散歩していたら、スマホをかざして歩いている、どう見ても外回りの仕事中にちょっとサボってモンスター探しをしているらしい人を見かけた。こんなド田舎でもモンスターはいるよーです。
私の周りにはポケモンとかハマる年代の人がいないので、
「お〜生でポケモンGOしてる人がおる〜」と新鮮でした。

つーか、肉眼では見えないのに、カメラレンズを通して見るとそこにナニカが存在してるって、ホラー映画でよく見る設定だよな…
個人的にはサダコかカヤコかといった「ゾッとする現象」のイメージしかないけど、それが楽しいモンスター探しゲームになるとはねぇ。
宝探しと狩猟の融合ゲーム、そりゃまぁ多くの人間がワクワクしちゃうわな。おいらももうちょっと暇になったら、やってみようかなと思う。
(今はそんなものにハマってるヒマないからな。今までたまにやってたスマホの動物育成ゲームとか、リアルな犬の育成活動に忙しくてやっとられんわ〜!!)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板