【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

雑記板

ほとんど日記として使用

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

2016年、始動
K七雲 2016年01月04日 (月) 00時51分 No.1118 mail

icon 明けましておめでとうございます。
2016年になりましたが、今年はとりあえず、延び延びになっていたジャッキー新作が劇場公開されるんでしょう…多分…w

年末年始はなんとか休みがもらえましたが、ほとんど毎日、イベントごとがあり、あっという間に終わりそうです。さらに、年明け早々、2日後だか3日後に資格試験を受けなければならない…ということで、空いた時間はせっせとお勉強してました。試験までに勉強が追いつきそうな気がしねぇ…;;
それなのに明日は会社の初詣だ〜イエ〜!(←ヤケ)

ところで…ジャッキー映画のDVDやBDが軒並み売り切れてますね…販売元の権利関係で製造中止になっちゃったのかな。
あとちょっと、買い揃えようと思っていたものが高額商品になってしまい、ショックでござる。…数年前、今の充実したラインナップがまだ発売されていなかった頃、ジャッキー作品をなかなか入手できなくて苦労した時代に逆戻りになるんじゃないかと心配です。また冬の時代が来るとは思わなくて、いつでも買えると油断してたわ…(涙)

今後どうなるかはわかりませんが、密林さんでもしばらく品切れ状態が続く可能性はありますね…;

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板