【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

雑記板

ほとんど日記として使用

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Let's DANCE!
K七雲 2015年09月30日 (水) 01時03分 No.1114 mail

icon シルバーウィークとかいう聞き慣れない連休。
祝日とは無縁な仕事ではあるが、一日休みがあり、祝日ゆえにKのライフワークのカンフーの練習がお休みだった(涙)、とある日のこと。

このタイミングで、以前から興味のあったスポーツクラブのスタジオダンスに行ってみようと思い立つ。いろんなダンス系の運動がいつでも好きに参加できるという、ありがたいシステムらしい(しかも安い)。
お目当てのズンバってのはその日に限ってやってないので、リトモスというプログラムに行ってみる。不恰好な踊りでも誰も気にしないし、インストラクターが無駄にハイテンションなので、やたら楽しかった(笑)。
これは面白い、と後日、別のダンスプログラムにも参加して、違いはよくわからないが、とにかくダンスは楽しいというのがわかった。カンフーとかとは別の種類の動きだなと。

でも、リズムに乗る、というのは根底ではジャッキーに通じるものがある気がする。また時間を見て、いろんなダンスにチャレンジしてみたいと思いました☆(だんだん香港映画から離れている気がするぞ…;)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板