【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

雑記板

ほとんど日記として使用

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

9月〜
K七雲 2015年09月08日 (火) 00時47分 No.1113 mail

icon おっと、もう9月ですな。
一気に涼しくなって、すっかり秋気分ですが、本来なら残暑に苦しめられている時期のはず…
8月は某動画サイトで連日ホラー映画を見て、後半は世界陸上北京大会も見て、忙しかった〜。そんなことをしていると、ついにDVDレコーダーが録画でいっぱいになってしまったため、またせっせと見ている…そんな日々です( ^ ^;)

この前、「テッド」お子様バージョン(TV放送用)をやっと見たが、「可愛い」と「イラつく」のギリギリラインって感じだった…オリジナルのエロバージョンはやはり見なくて正解だなと思う。下ネタ苦手やねん… くれよんシンちゃんも苦手だもんな…
しかし、吹替えでかなり自由に日本向けのコネタをはさんでいる辺りは、ちょっとジャッキーの「天中拳」吹替えを思い出した。アメリカ人じゃねーとわからんギャグとかいっぱいあるんだろう。あのスーパーマンも「誰コレ?」状態だったしなぁ。
最後は不覚にもホロリとしたが、続編?は見なくてもいいや(爆)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板