【広告】
楽天市場から
大感謝祭を開催中
26日1時59分まで
雑記板
ほとんど日記として使用
ホームページへ戻る
名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
クッキー
アイコン
アイコン
わんちゃん
うしさん
かばさん
ハムスター
かめさん
カッパ
かたつむり
うしさん
お医者さん
歩くハムスター
おじさん
ひょっとこ
ぶた
ぞう
イモムシ
子猫
くま
火星人
プカプカ
うさぎ
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
9月〜
K七雲
2015年09月08日 (火) 00時47分 No.1113
おっと、もう9月ですな。
一気に涼しくなって、すっかり秋気分ですが、本来なら残暑に苦しめられている時期のはず…
8月は某動画サイトで連日ホラー映画を見て、後半は世界陸上北京大会も見て、忙しかった〜。そんなことをしていると、ついにDVDレコーダーが録画でいっぱいになってしまったため、またせっせと見ている…そんな日々です( ^ ^;)
この前、「テッド」お子様バージョン(TV放送用)をやっと見たが、「可愛い」と「イラつく」のギリギリラインって感じだった…オリジナルのエロバージョンはやはり見なくて正解だなと思う。下ネタ苦手やねん… くれよんシンちゃんも苦手だもんな…
しかし、吹替えでかなり自由に日本向けのコネタをはさんでいる辺りは、ちょっとジャッキーの「天中拳」吹替えを思い出した。アメリカ人じゃねーとわからんギャグとかいっぱいあるんだろう。あのスーパーマンも「誰コレ?」状態だったしなぁ。
最後は不覚にもホロリとしたが、続編?は見なくてもいいや(爆)
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】
楽天市場から
大感謝祭を開催中
26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について