【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

雑記板

ほとんど日記として使用

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

WEB拍手と近況
K七雲 2015年03月29日 (日) 00時37分 No.1103 mail

icon >3/26にWeb拍手いただいた方

メッセージありがとうございますv
ジャッキー映画を見るちょっとしたお供に、当サイトをご覧いただければ大変嬉しいです♪
これからもジャッキーを応援していきましょうね!
 -------------------------
さてさて、あっという間に3月も終わり。
最近は慌しさにかまけて、ジャッキー映画観賞もお休みがちなのですが、他の映画はちまちまと見ております。ギャオさんとかで香港映画が時々上がるので、ドニーさんとかアンディ・ラウとかニコラス・ツェーの映画なら見とかないと!ってカンジです。
そういえばちょっと前、懐かしの「龍の忍者」もやってました。
真田広之が若い!アクションがキレキレ! そしてコナン・リーが超すげー!この人恐らく、当時でもジャッキー以上の身体能力の持ち主だっただろう。それなのに、何故か「第二のジャッキー」になれなかったんだよな。
ジャッキーの魅力の本質は、実はアクションでもカンフーでもないんだろうな、と思ったりします。

関係ないけど、今朝、まるでアクション映画のような夢を見ていた。よく覚えていないが、なかなかハードな展開だった。そして映画が終わるようなラストシーンを迎え、あまりに爽やかなハッピーエンドだったので「ああ、夢が終わった。起きなきゃ」と思って目が覚めた。…まだ起床予定時間の1時間も前ですが?
夢がちゃんとオチがついて終わってしまい、見る夢がなくなったことで(まだ眠いのに)起こされるという、人生ではじめての体験をした; …そんな話です( ^ ^ )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板