【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

雑記板

ほとんど日記として使用

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

スパルタンX観ましたぁー\(^o^)/
レディーカンフー 2014年09月15日 (月) 22時53分 No.1062 mail

icon スパルタンXって、ジャッキー達の車の名前なんですね…好きだなぁ、三菱自動車。英語のタイトルにWheelって付いてて、やっと意味が分かりました( ^^) ストーリーはとっても分かり易く、ジャッキーの髪型もニュースタイルで惚れ直しましたよ(*・ω・人・ω・) サモハンといえば、今回は探偵さん役なんだけど、鼻の下の傷がプロジェクトAの時より目立ってたような気がします。ユウンピョウは珍しく女の子に惚れたりなんかして新鮮でした。それにしても、眼鏡大き過ぎ(笑)

舞台はスペインなんですね、じゃ、バックに映ってたのはサグラダファミリアかなぁ…

ちょっと蟹江敬三さん似の外人さんは、サイクロンZで観たような…あと、浮気ばっかしてる隣人役の俳優さんも他の作品で観ているはずです…ハテ?どこで見たんでしょ?ヒロインの女の子はちょっとローラ入っていて、シャワーとその後のシーンがとてもセクシーだった。お財布からお金抜く時、全部隠すと彼女が傷つくって、男は本当に馬鹿だなぁ…だったらお財布抱いて寝ればいいのに(笑)

ラストの三銃士、凄く垢抜けててよかったなぁ…
じょ→じ 2014年09月23日 (火) 22時15分 No.1064

icon
主人公は空手着、五重塔に面々いるボスを倒して、女性を救い行くというストーリー。
少しブルースリーの死亡遊技と燃えよドラゴンに似てますね(笑)。
↑このストーリーは、ファミコン版スパルタンXでした。
本編とファミコン全く違いますよねストーリー、ナゼに題名スパルタンXだったのだろう。……どーも僕です。

あとヒロインの女性は色っぽいですよね。

★レディカンフーさん
興味あったので、キャスト全て調べました。
ジャッキーの戦闘相手はプロボクサーです。パンチにキレがあるでしょ。ちなみにサイクロンZにも出てます。

浮気の隣人は、男はつらいよ/ザ・ヤクザなどに出てる超有名俳優です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板