【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

雑記板

ほとんど日記として使用

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

雑感
K七雲 2013年06月30日 (日) 01時01分 No.589 mail

icon やー。何気に久しぶりな気分のKです。ちょっと最近、バタバタして忙しく、全然気分が落ち着かず…
楽しいことも嬉しいことも含めて、人生っていろいろあるねぇ…(意味不明)

さて、そんな日々、映画は相変わらず黙々と見ております。
珍しく映画館に行く機会もあり、「GIジョー2」とか見たな;
数日前にテレビで前作をやっていたので見たが、映像はそれなりに金かかってるのに、なんでこんな安っぽい物語なんだろうと思ったが…(ストーリー展開とかキャラ設定があまりに古臭いステレオタイプ)「2」の方がまぁ面白かったか。ブルース・ウィリスはホントにゲスト出演でしたがw

ちなみに「アフター・アース」も見ようかという話が上がったのだが、どうも食指が動かず…面白そうに思えなくて。つーか、ジェイデン君、あんなに成長して、「ベストキッド2」はホントに作るんだろうか。「1」から何年後の設定になっちゃうのかな〜( ^ ^;)

そうそう、ずーっと公開予定が未定だった山陰地方のもうひとつの映画館の「ライジング・ドラゴン」ですが、やっと7/20から吹替え版公開決定しました(苦笑)…え、吹替え版?
字幕版ないのか〜!??
いや字幕版はこの前見たから吹替えでもいいけど…もうBD発売予定がありますけど…うんw
待った挙句、選択肢もないのはちょっと寂しいw

ちなみに香港版の「ライドラ」のBDは広東語版らしい。欲しいな〜
日本発売はやっぱ北京語版なんだよな…

そんな日常であります。
あ、Web拍手いただいている方々、ありがとうございました!( ^ ^ )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板