【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

雑記板

ほとんど日記として使用

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ベストキッド
K七雲 2012年02月17日 (金) 01時15分 No.393 mail

icon やっと「ベストキッド」アップできました。
やれやれ。今週は忙しいな。だったら映画のレンタルなんかしなきゃいいのに、どーしても見たかったんだよう。

えーと、「ベストキッド」ですね。言い忘れたけど、これ石丸さんの吹替えも名演技だよね。いつだったか、BSかどっかでやってた吹替え版を見た知人が「石丸さんじゃなかったね」と言うので、「え、あれ石丸さんだよ…」BSで新規吹替え収録したって話は聞かないから、多分DVD収録版だと思うのだけど;
非常にローテンションで、ぼそぼそ喋る感じが確かに石丸ジャッキーっぽくなかったからな。でも役にあっていて、落ち着いた感じの吹替えでよかったと思うんだ。石丸さんもお歳だから、年齢にあった役をやりたいと言ってたからちょうどよかったんだろうな。
…でも、次作の「ラストソルジャー」では石丸節に戻ってんだよ; ラスソルもけっこう演技派ジャッキーが絶好調なので、もうちょい低めのテンションで吹替えてほしかった…というのが個人的な感想。渋めの声でやったのも見てみたいなぁ。
「1911」はどうだったのかな。吹替え見てないけど。「新少林寺」はいつものテンションでやってそうな気がするが…
ま、DVDが出たら見てみようっと( ^ ^ )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板