【広告】
楽天市場から
大感謝祭を開催中
26日1時59分まで
雑記板
ほとんど日記として使用
ホームページへ戻る
名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
クッキー
アイコン
アイコン
わんちゃん
うしさん
かばさん
ハムスター
かめさん
カッパ
かたつむり
うしさん
お医者さん
歩くハムスター
おじさん
ひょっとこ
ぶた
ぞう
イモムシ
子猫
くま
火星人
プカプカ
うさぎ
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
発見…
K七雲
2011年07月23日 (土) 00時44分 No.287
最近、いろいろ小さな発見をしている。
昨日「エクスペンダブルズ」DVDを見ていた。スタローンとかシュワちゃんとか出てるお祭り映画ね。ジェット・リーとかもせっかくアクションやってるのに、毎回、画面が暗いトコでやるもんだから、冒頭シーンから何度か「暗いよ!」とツッコんだ。
で、終盤になってから「テレビの画質を明るくすればいいんだ」とやっと気付いて、うんと明るくしたら暗い画面も多少、見えるようになった。…もう10年以上使ってるテレビだもん、そりゃ蛍光灯もヘタれるよなぁ…と気がついた;
まぁ、LEDつきの地デジテレビがきたら関係ないけど、あと数日というところで遅すぎる発見をした。
ついでに少し前、Gyaoでブルースリーの「死亡遊戯」未公開フィルムを使った半ドキュメントな映画を見ていたら、リー先生が意外とひょうきんなことに気付いた。
…いや、リーさんはカッコイイんだけど、役立たずな相棒たちと目線で会話する「間」とか、巨大な黒人に蹴られて胸に巨大な足型をつけて見せた演出方法など、思わず笑ってしまった。
…素敵だブルース・リー(笑)
若き日のエリック・ツァンあたりがコメディリリーフでリーの相棒だったりしたら、なんか香港映画らしい映画が作れたのかもしれないなぁ、なんて思ったりしました☆
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】
楽天市場から
大感謝祭を開催中
26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について