【広告】
楽天市場から
大感謝祭を開催中
26日1時59分まで
雑記板
ほとんど日記として使用
ホームページへ戻る
名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
クッキー
アイコン
アイコン
わんちゃん
うしさん
かばさん
ハムスター
かめさん
カッパ
かたつむり
うしさん
お医者さん
歩くハムスター
おじさん
ひょっとこ
ぶた
ぞう
イモムシ
子猫
くま
火星人
プカプカ
うさぎ
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
GW直前
K七雲
2011年04月26日 (火) 00時16分 No.260
ゴールデンウィーク間近で、世の中、なんだかワサワサしてる感じですね。
Kは祝日もあまり関係ない仕事なのだけど、たまたまGW前に3連休があったので、わーいと思ったが、結局あれこれ予定が入ってのんびり出来そうもない。あちこちからお誘いの声もかかって、飲み会やら食事会やら忙しいな〜(笑)
今月はホントにココによく書き込みました。ほとんどブログ状態ですが、一応掲示板なんで、お気に召した方はテレッと書き込んでやっていただいて構いませんので〜( ^ ^ )。
>>24日夜、WEB拍手にメッセージいただいた方へ
昨年よりジャッキーファンになられたということで、お声かけていただき、ありがとうございますv
そうですよね、昔はブルース・リー派とジャッキー派みたいなところがありましたよね。今は双方のファンという方も多いようですけど。
ブルース・リーはもちろん、ジャッキーの魅力も30年経っても色褪せませんから。DVDで何度もリピートして見られる時代にこうして復活して、魅力を再認識したり新しく出会う人もいたり、語り合えたり、ホントにありがたいです。
そして、このショボいサイトにも立ち寄って目を通していただいたことにも感謝です。よかったらまた遊びに来てくださいね。
ありがとうございました!
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】
楽天市場から
大感謝祭を開催中
26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう