|
名前 |
管理人 げんぞう
|
題名 |
祭りの後で |
内容 |
阿部武司 さま、いつも情報ありがとうございます。 おっしゃる通り、地域行事や祭礼での芸能上演情報は開催後のほうがよいかと思います。
ホール公演などの場合は、開催するにしても感染症対策のうえで情報を出していると考えられます。 が、祭礼や地域の行事での公演については、一部の関係者が情報を広めていいと判断したとしても、地域の中ではあまり広めたくないと考えている方がおられる場合もあるかと思います。 というわけで、ポスターや広告で出ていない地域行事・祭礼の情報は、感染症流行のもとでは基本的には阿部さんがおっしゃるように、「終わった後」に掲載していったほうがよいかな…と考えています。 なお、「今年は上演ナシ」の情報は事前も事後もどんどんいただければ幸いです。 むしろ、感染症流行のもとで上演が減っている実態をみんなで共有できたほうがいいと思うので、「上演ナシ」情報をお持ちの方は、寄せていただければ幸いです。
どうもありがとうございます。 |
|
[10320] 2021/09/23/(Thu) 18:04:56 |
|