|
[499]美穂
3月15日の日記にこれからちゃんと更新します。って・・笑 現在 4月4日日曜日なんですけど・・爆笑
マツダは合格したのかな? 合格しているといいね♪ 私 こないだ 三菱のミニカ買ったよぉ〜★ (いわちゅ〜が落ちたとこっていうかけったとこの車) 買ったっていっても、中古車でそれもヤフーのオークションで43000円で落札したんだけどね。 本当は 日産のセフィーロがうちにあるから、それを修理して乗りたかったんだけど、なにしろ、強化クラッチで、車高を低くしていて、改造車みたいな車なので子供を乗せる事ができる車にするのにお金がかかるっていうのもあり、バッテリーがあがっちゃっているっていうのもあり、維持費が大変というのもあり、なんだか ありありなのでこの前廃車にしちゃいました。涙 セフィーロに乗りたかったよぉ〜 私は 軽よりセダン車が好きなのよw 残念
あ 子供産まれたよ 言ったっけ? 男の子で名前は志太(しふと)でぇ〜す HPにも 遊びにきてね 暇なとき(あるのかな?)
HOME
2004年04月04日 (日) 12時33分
|