【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

IVY Festa 公式掲示板

サイトへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[176]

最近はほんと暑いですね〜。調子に乗ってエアコンをかけまくっていたら、案の定風邪を引いてしまいました(汗)皆さんもどうか気をつけて・・・。
さてわが広報宣伝局の現状を報告したいと思います。8月1日に武蔵野新座キャンパスにおいて行われたON CAMPUSで、毎年恒例のビラ配布を行った結果、概算で800枚ちょい配布することができました。来場者はおおよそ1000人程度なので、大半の来場者に宣伝ビラがわたったことになります。実にすばらしいですね。ハイ。
またパンフパートでは、昨年度からはじめた実行委員紹介誌の政策を進めています。完成まであとわずかです。発行が予定よりもかなり遅れてしまいましたが、その分遊び心をふんだんに取り入れたので、きっと楽しい紹介誌ができると思います。ので、みんな楽しみにしててね!
また、広報パートでは、回覧板配布の準備をすすめています。今年はトラブルに見舞われ、回覧板ではなく、8月ポスティングも考えています。その際は他部署の方のお力を借りることになるかもしれませんが、その際はよろしく頼みます。ではまだまだ仕事が残っているので、これにて失礼。
受験生の皆さん、よかったら書き込んでくださいね。もちろん保護者の方や、企業の方なども大歓迎です!

From:風邪引き太宰 / / MAIL / HOME
2003年08月07日 (木) 12時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板