しまけんBBS
寒くなってきましたね。熱燗がおいしい季節です。
ホームページへ
最近、希薄なんじゃないすか?俺たち?ちょっと在校生の掲示板をチラ見してみたら、なんだかすごく昔の自分たちを重ね合わせてしまったわけですよ。もっと掲示板に書き込んでくださいな。どうせ見てるんでしょ、みどりちゃん。そういえばOB総会みんないく?
希薄ですな。久保やゆっこは毎日見ているのに書きやしない(笑)OB総会は参加します。楽しくやりましょう★
最近はたまに見る程度です。私事だが、兄貴に子供が生まれてはや5ヶ月。たまに遊びに来るが超カワイイ!兄嫁さんから送られてくるデジカメの画像をプリントアウトして家中に飾ってます。家族みんなで幸せな気分に浸ってる今日この頃でゴワス。
OB総会は仕事を早めに切り上げ参加する予定。
そんなに毎日見てないやい!・・・って、久々だわ、ほんとに。お元気ですか?OB総会の話とか、クリぱの話とか、なんか知らないとこで世界はどんどん進んでいってる・・・、みたいなあ、うちのチビ太もかわいいよー。3ヶ月ですが、プクプクしてきてる。うちはお姉ちゃん近いから良く来てるんだよね。お姉ちゃんがマンガ読んでる間、今日も抱っこしてました。
最近、兄姉に子供ができたって話がとっても多いよね。周りの環境が変わりはじめていると感じる今日この頃。いつまでも、若くはいられないんだよね。久保さんに彼女ができたり、久保さんの彼女と久保さんが幸せだったり、とかっていう話も数年後には何か別の話になっているのかも。とりあえず、我々の代で結婚第一号は誰でしょうか。義理でゆっこ一票いれておくね。