【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

BBS2

HPを見ていただきありがとうございます。
ご意見・ご感想などお気軽に書いていって下さい。

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

日記、ありがとうございました
[1063]ゆう君の父 [ Mail ] [ HOME ] 2005年04月13日 (水) 23時52分
いたばさんご無沙汰しております。
娘さんの高校合格おめでとうございます。
日記、長い間ありがとうございました。
子供が発症したのが丁度4年と1ヶ月前。家内とともに何もわからずうろたえていたとき、いたばさんの日記に出会いました。IDDMの子供の日常が手に取るように分りました。しかも娘さんよりも1学年下でしたので、とても身近に思えました。
子供も中学3年生。体だけはすっかり大人っぽくなりました。病院は一人で行くし、インシュリンも自分で考えて食べたい分だけ打っています。親の出る幕はほとんどありません。少しさびしい気もします。
そしていよいよ受験生。最初のハードルです。
子供は子供なりに自分のことを考えて乗り切ってくれるものと信じています。
子供が中学入学のときは相談にのってくださりありがとうございました。ご自分の仕事を持ちながらホームページを運営し、日記を書き、掲示板やメールに返信されるのはさぞかし大変なことだったと思います。
お疲れ様でした。これからもよろしくお願いします。

ゆう君の父さんへ(遅レスすみません)
[1086]いたば [ Mail ] [ HOME ] 2005年04月24日 (日) 12時07分
娘とのささやかな1日を書き続けることで、1型の子供でも健康なお子さんとなんら変わらない生活が送れるんだと知ってもらいたくて始めた日記です。毎日血糖管理の中で、起こした失敗も数知れず・・・。それも含めて、少しでもみなさまのお役に立てて本当によかったと思います。

娘さん、今年は受験なのですね。
我が家の娘は受験ストレスで血糖コントロールが乱れるということはありませんでしたが、その分おやつはものすごい勢いで食べてました。(;^_^A
受験が終わってちょっぴりだけど太めになって、今頃気にしている始末です。(~_~;)
まあこのくらいはいいかなと思ってます。

娘さんをこれからも暖かく見守ってあげて下さい。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板