入稿オメッ! って思ったら急遽カラー化っすか?(^_^;) 全部なのか一部なのかが少々気になるところですが頑張って~~。 なんにせよ、SOYOさんの描く巨乳がどう進化しているか楽しみです(笑)
にしても、来週末はコミケか・・・早いなぁ。 今回も開場前に会場入り出来ると良いのだが・・・今回は無理かな?(^_^;) 相変わらず直前までわからんからなぁ(下手すりゃ判明するの当日だし) そうなると、今の体調だと一般入場列の長時間待機は無理だから午後からゆるりと って感じになるかもー。
つー訳で本日の雑談(ぉぃ 化物語の最終巻を視聴後、キャラコメONで再度視聴。 やっぱキャラコメ面白いなぁ(笑) んで傷物語アニメ化決定!(ついでに偽物語もアニメ化してくれ~~) 大人版キスショット(忍)が色んな意味で楽しみですわ。 にしても、原作通りに作ったらかなりグロなアニメになりそうだ(笑)
あと、バックトゥザフューチャー@BD発売決定! 確実に買いですわ(笑)
さて、れでぃばととレールガンも観たし、次はどうするかな。 猫物語(黒)を読むかイヴの時間(劇場版)を観るか、悩むところだ(そんなことで悩むなよ)
2010年08月02日 (月) 21時44分
|