|
2003年05月25日 (日) 23時00分
2003.5.25.18:00-20:00 あきる野ルピア産業情報研修室
Firstpart 無し
Free.1 ホラ・バリエーション(イスラエル) オリエント(ユーゴ) アリパシャ(トルコ) ガルーン(アルメニア) コラルパサリロール(ルーマニア)
Part.1 復習 クマッハ(イスラエル) BY syndyさん
Free.2 バシリツェ(マケドニア) トルキスタン(トルコ) チガニタンツ(ハンガリー) カサプスコ・オロ(マケドニア)
Part.2 講習 ミカモハ(イスラエル) By syndyさん
Free.3 ミザルー(ギリシャ) スコプスカ・ツルノゴルカ(マケドニア??) ミラノボ・コロー(セルビア) ハイサイおじさん(日本・沖縄) ポーリャンカ(ロシア) ブラシュツェンクツァ(マケドニア) ミルコボ・コロー(セルビア)
Lastpart ミカモハ
今日は中央線の遅延で人がなかなか集まれなかった関係でFirstPartは無しです。
今回の講習曲は、走る→手をたたく→足踏み・・・って感じで、動きは難しくはないけれど、「次どうだっけ?!」というちょっと混乱しそうな構成でしたね。私もあれあれ?と言いながら踊ってました。。でもとても楽しいリズムのいい曲なので、元気に踊りましょう。
今回でミニポリャのノンノンちゃん(でよかったかな?HN)がお別れです。寂しいですね〜。 でも、時々遊びに来てくれるということなので、また一緒に踊ったり遊んだり、いろんなことしましょうね!~~\(・o・、)元気でいろんなこと頑張ってね。今までありがとう。
参加人数15名 見学者4名
イリナ記
From:イリナ
|