【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

into the blue

あなたの詩・短歌などをお寄せください。
思うままに、心のままに・・・

よろしければAngel's shareへもお越しくださいませ

トップページへ戻る

name
mail
title
password cookie

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[220]イノセント

kojoro MAIL HOME

桜を見たいと思った。
 また、貴女とみた、あの桜並木を・・・

薄紅に染まる景色。雪のように舞い散る花びら。
 川沿いに立ち並ぶ桜並木で、春風に髪を押さえながら、木漏れ日のもとをゆっくり進んでいく貴女の後ろ姿を、僕は少し離れた位置から後を追う。
 駆け寄れば、すぐ抱きしめられる距離に貴女はいた。でも、その距離があまりにも遠くに感じた。それは、僕らの年の差だったり、立場だったり。そして、貴女の心だったり・・・
 不安になって貴女の名を呼んだ。
 振り向きざまにみせた、貴女の横顔があまりにも寂しげで、僕を見つめる瞳は、いつも悲しい色をしていた。
 貴女が何か言いかけて、口を開きかけたとき、とても強い風が僕らの間を通り抜けた。吹き抜ける風に、貴女の言葉はさらわれて、僕に届かず。舞い散る花びらに、貴女の姿がかき消されていく・・・

[2005年08月07日 (日) 21時02分]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板