【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

徳島県吹奏楽連盟情報交換の場

ここは「徳島県吹奏楽連盟」の公式HPの掲示板です。利用される方は次のことを必ずお守りください。
1 社会常識に照らし合わせてからお書き込みください。
2 人の迷惑になることは書き込まないでください。
3 規程や内規、審査内容などの疑問は書き込まないでください。
(このことについてはメールにてお願いします。)
4 個人や団体を誹謗・中傷する内容は書き込まないでください。
(当たり前のことですが。)
5 管理人の方で勝手に削除することもあります。その時は御了承ください。
みんなが見て楽しい掲示板でありますように。そして、吹奏楽界が発展しますように・・・。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

[ No.403 ] 支部大会の忘れ物について 投稿者: 県吹連第一事業部長 2006年09月01日 (金) 22時58分
 来場された方が多く,会場内に忘れ物も比例して県大会よりも多数ありました。
  ティンパニー・カバー,椅子,眼鏡ケース,日よけ傘,タオル,携帯電話・・・
連盟では保管せず,鳴門市文化会館の方に全てお預けしています。心当たりのある方は,鳴門市文化会館へご連絡してください。

[ No.402 ] 第54回全日本吹奏楽コンクール四国支部大会について 投稿者: 県吹連第一事業部長 2006年08月27日 (日) 23時19分
 日頃は,徳島県吹奏楽連盟のためひとかたならぬ御支援を賜り,深く感謝いたしております。
 さて,先日四国吹奏楽連盟・朝日新聞社が主催で開催されました第54回全日本吹奏楽コンクール四国支部大会におきまして,猛暑の折り,御多忙中にもかかわりませず県内外から多数の方に出演また御来場いただきありがとうございました。
 主管県としまして,誠心誠意努めたつもりですが,まだまだ至らぬところがあったことを心よりお詫びいたします。
 また,役員の方には御多忙にもかかわらず御参集くださり,長時間細部にわたり誠意をこめてお手伝いいただき,恐縮いたすとともに深くお礼申し上げます。
 今年度初めて実施いたしました事について御来場の皆さんのおかげで,ホワイエの混雑緩和や表彰式の出演者の優先など,多岐に渡り守っていただきありがとうございました。
 私共,微力ではございますが,四国の音楽教育並びに吹奏楽発展のため努力いたしたく存じますので,今後ともどうぞよろしく御協力・御指導くださいますようお願いいたします。
 皆様にも,今後の御活躍を心よりお祈り申し上げます。

[ No.401 ] 連盟からのお願い(緊急) 投稿者: 県吹連第一事業部長 2006年08月27日 (日) 02時35分
 四国支部大会第一日目の午後,警察(パトカー)が会館周辺へコンクール開催時に初めて来ました。
 理由は,大型バスの出演者待ちと一般乗用車の路上駐車(送迎のための停車を含む)のため,多数の車両が道いっぱいに停車し,周辺道路が非常に危険な状態になったためです。
 車両を必ず会館前駐車場か鳴門市役所,総合運動公園駐車場へ移動をお願いします。
 「私一人」や「一台ぐらい」の気持ちを抑えて,マナーの向上と安全な運営,来年以降同会場でコンクールが開催できますよう御協力お願いします。

[ No.399 ] 連盟からのお願い 投稿者: 県吹連第一事業部長 2006年08月23日 (水) 22時48分
 四国吹奏楽連盟で標記コンクールを運営するにあたり,会館内または周辺において次のことを入場されるすべての方にお願いします。
 出演者は,この一年間,日々練習に励み,頑張ってまいりました。その成果を発表するコンクールが出演者にとって,思い出深いなりますよう,皆様にもよりよい運営にご協力をお願いします。

[ No.398 ] 連盟からのお願い<表彰式について> 投稿者: 県吹連第一事業部長 2006年08月23日 (水) 22時47分
 表彰式に出演者全員が出席できますよう,リボンをつけている出演者に客席をお譲りください。
 特に土曜日17:50,日曜日17:00から行われる表彰式は,出演者が多いため,一般の方の入場はご遠慮ください。
 出演者で満席状態になります。

[ No.397 ] 連盟からのお願い<再入場について> 投稿者: 県吹連第一事業部長 2006年08月23日 (水) 22時46分
 再入場を希望される方は,受付(再入場券発行所)で必ず再入場券を受け取り,再入場の際にチケットの半券と再入場券を提示し,再入場券を受付にお渡しください。より多くの方に入場していただけるようご協力お願いします。
 今年度,初めて実施します。御注意ください。

[ No.396 ] 連盟からのお願い<会場周辺の禁止事項> 投稿者: 県吹連第一事業部長 2006年08月23日 (水) 22時44分
1 ホール周辺の路上は駐停車禁止!
  ※トラックは,専用駐車場へ
  ※満車時,自家用車は鳴門市役所駐車場へ

2 音出しの禁止!

3 ゴミのポイ捨て禁止!ゴミは持ち帰ってください。

[ No.395 ] 連盟からのお願い<ホワイエ(ロビー)の禁止事項> 投稿者: 県吹連第一事業部長 2006年08月23日 (水) 22時43分
1 指定された場所以外での喫煙の禁止!

2 床や階段に座っての飲食の禁止!

[ No.394 ] 連盟からのお願い<客席内の禁止事項> 投稿者: 県吹連第一事業部長 2006年08月23日 (水) 22時40分
1 写真撮影・録音及び録画の禁止!
  ※携帯電話等のカメラでの撮影も同様です。
2 飲食の禁止!
  ※缶ジュース・ペットボトル類の客席内の持ち込みも×
3 音の出る機器の電源オフ!
  ※時報アラーム・携帯電話等は,電源OFF。携帯電話のメール等の使用はホワイエで。
4 プログラムや手荷物での座席の確保の禁止!
  ※より多くの人が演奏を聴くことができるように
  ※入場はホールの収容定員を超えた場合,消防法により規制します。
5 6歳未満のお子様の入場禁止!
  ※過去に泣き声で演奏に支障をきたしたことがあります。
6 演奏中の移動及びドアの開閉禁止!
  ※連盟の役員の指示に従ってください。

[ No.393 ] 各出演団体の皆さんへ 投稿者: 県吹連第一事業部長 2006年08月20日 (日) 11時24分
1 まだステージ配置図を提出されていない団体は、郵送をお願いします。

2 楽器輸送用のトラックの駐車場は連盟で用意していますが、バスの駐車場は用意していません。予め、バス会社と連絡をとっておいてください。

3 安全のため、ホール前の道は大型車(バス・トラック)に関しては北から南への一方通行にする予定です。県大会では双方から通行し、また停車したため非常に危険な状況になっていました。

4 打合会の会場には早めに到着するようお願いします。その時に、プログラム代などの精算をお願いします。

その他の注意事項は、代表者打合会で行います。また、問い合わせはメールにてお願いします。出張・練習などがあり,電話での問い合わせは17時以降にお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板