【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

徳島県吹奏楽連盟情報交換の場

ここは「徳島県吹奏楽連盟」の公式HPの掲示板です。利用される方は次のことを必ずお守りください。
1 社会常識に照らし合わせてからお書き込みください。
2 人の迷惑になることは書き込まないでください。
3 規程や内規、審査内容などの疑問は書き込まないでください。
(このことについてはメールにてお願いします。)
4 個人や団体を誹謗・中傷する内容は書き込まないでください。
(当たり前のことですが。)
5 管理人の方で勝手に削除することもあります。その時は御了承ください。
みんなが見て楽しい掲示板でありますように。そして、吹奏楽界が発展しますように・・・。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.506 ] お願いがあるのですが。 投稿者: 2008年06月15日 (日) 23時11分
吹奏楽連盟の皆様、第56回吹奏楽コンクールの準備ご苦労様です。
毎年、県大会を見に行かせて頂いて思うのですが、プログラムが手に入りません。高校のA部門が始まってから行くからかも知れませんが、いつも売り切れです。演奏順や曲目がわからないので寂しいです。四国大会では手に入ったのに、県大会は参加者が多いからでしょうか?それとも、一般向けには、販売していないのでしょうか?
今年は3日間の開催になるとか、例年よりいっそう手に入らないのでは、と考えております。増刷は難しいのですか?3日間均等に販売してもらうとか、無理ですか?
今年は子供の学校はエントリーしていませんが、お友達の応援に子供と一緒に行こうと思っています。が、プログラムが無いのは寂しいので、厚かましいお願いですが、ご一考願えたら幸いです。
では、参加校の皆様、後1ヶ月半となりました、コンクールを悔いなく終われるように、精一杯、青春してください。大切なのは、結果よりも仲間や先生と頑張った時間ではないかしら、参加したくてもかなわぬ生徒もいます。彼ら彼女らの分もがんばってください。応援しています。

[ No.507 ] 回答 投稿者: 第一事業部長 2008年06月16日 (月) 21時18分
御迷惑をおかけしております。
例年、出演者数や事前の注文数、また例年の売れ行きを考慮して印刷しておりますが、それを上回る売り上げで大変御迷惑をおかけしております。今年は更に増刷したいと思っております。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板