【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

徳島県吹奏楽連盟情報交換の場

ここは「徳島県吹奏楽連盟」の公式HPの掲示板です。利用される方は次のことを必ずお守りください。
1 社会常識に照らし合わせてからお書き込みください。
2 人の迷惑になることは書き込まないでください。
3 規程や内規、審査内容などの疑問は書き込まないでください。
(このことについてはメールにてお願いします。)
4 個人や団体を誹謗・中傷する内容は書き込まないでください。
(当たり前のことですが。)
5 管理人の方で勝手に削除することもあります。その時は御了承ください。
みんなが見て楽しい掲示板でありますように。そして、吹奏楽界が発展しますように・・・。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.539 ] 平成22年度中四国音研徳島大会主題について 投稿者: 徳島県吹奏楽連盟理事長 松浦孝憲 2009年01月26日 (月) 08時12分
 昨日,鳴教大附属小に於いて,研究部会(8名出席)がありました。
 1月7日付で,「大会主題」の決定報告をしましたが,研究大会が,幼・小・中・高と,多様な校種にわたることから,文言が発達段階に対応できない部分もあるということで「大会主題」を一部変更しました。
 今後とも,変更があると混乱しますので,案とういことでお知らせいたします。

(案) 「伝えよう 心に響く音楽を」〜音楽って ほんまにええなぁ〜

前回の「伝え合おう」は,幼児児童の一部には伝えられても,伝え合うという行為が難しいのではないか。
 「感じ合おう」は,心に響くの中に含まれるのではないか,ということからこの様に変更なりましたので,お知らせいたします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板