はろーわーるど
[1220]宮司
[ Mail ] [ HOME ]
2010年06月27日 (日) 22時22分
昔からがつっと構えて絵を描くせいで、肩こりがひどい^^ そんなわけで現在作業中。 トップでまだ詳細を発表していないのは、新しいPCに HPビルダーを入れてないから。 ビルダー使ってるあたり素人くさくていいですね。
というか、さくらのパスワードはどこだ? 古いPCには保存されてるのですが。
というわけで原稿のお供がケータイのワンセグ。 充電器につなげっぱなしにしてモニタの横に設置。 画面の小ささがある意味ちょうどいい。 こいつが、電波拾わないことこの上ない。 ある意味ちょうどいい…
以前はラジオだったんだけど、ルーターから出るノイズでPC動いてると聞こえないんだよね。 FMは聞こえますけど。 退屈なので寝ちゃいますけど。
まあそんなわけで、BGMはニコニコだったりすることも多々。 基本動画なのでうっかり見ちゃう罠。
そんなわけでもっそりと原稿は進んでいます。 いつもの進行表は見たいですか? というかここ誰か見てますか?
はろーわーるど、はろーわーるど・・・
|
|