【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

日々口実

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
(リスト)  /
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの書き込みは下記記事へのレスになります

初めまして
[1203]K's [ Mail ] [ HOME ] 2009年12月26日 (土) 01時24分
今度コミケでお隣のサークル『CaSE』のK'sと申します。
この度、コミケ初サークル参加の予定でしたが10月頭に事故に巻き込まれ今月10日にやっと退院は出来たのですがまだリハビリも兼ねての通院の為、今回参加を見送らせて頂く形になりました。
個人サークル故に本も無しで他人に行って貰うのも悪い為、苦渋の決断をさせて頂きました。
スペースはもし宜しければそのままお使い下さい。
 次回の夏こそはちゃんと参加したいと持っていますので機会がありましたらその時は宜しくお願いします。
 では、まだまだ寒くなりそうなので体調にはお気をつけて楽しんできて下さい。

はじめまして
[1204]一ノ蔵真澄 [ Mail ] [ HOME ] 2009年12月26日 (土) 19時29分
OVAL-STUDIO代表の一ノ蔵です。
今回シール参加サークルが増加して喜んでいましたがそのような事情でありましたか。
まずはいち早くの快癒を願う次第であります。
スペースの方はさすがに使わせてもらうわけにはいきませんので、とりあえずチラシなどは片付けさせていただきますね。
次回参加への不利な条件とならないように、欠席事由とチケット参加証などの準備会への返却もお忘れなく。
それではまた機会がありましたらその際はよろしくお願いします。

お手数おかけします^^;;;
[1205]K's [ Mail ] [ HOME ] 2009年12月27日 (日) 12時31分
お返事ありがとうございます。
チラシの件ありがとうございますm(_ _)m
成程準備会へですか・・・荷物の引取とか入院中に親が回収してくれてたのですが、多分片づけしてもそれらしいのが無かったので捨てられてる可能性が高いです(>x<)
連絡だけで押した方が良いですかね?
次回の夏コミに参加できるようであればその時は是非よろしくお願いします!!

[1206]一ノ蔵真澄 [ Mail ] [ HOME ] 2009年12月27日 (日) 22時48分
準備会からは当選者に対して青い封筒(窓付きと呼ばれます)が送付されていてこの中にチケットと参加証が同封されています。
同時に欠席サークルはブロックごとに記録されて、欠席事由とチケット類が返送されていないサークルは「ダミーサークル」と認定されて、次回以降のサークル参加に非常に不利な条件となりますのでその点はご承知おきください。
是非とも見つけ出して、1月中に手続きを取られることをお勧めいたします。
もし見当たらない場合、事情が事情ですので詳しい説明をつけて準備会側に連絡するしかないとは思いますが、こればかりは経験がないのでなんともいえません。
準備会側がチケットが「消費」されてないことを確認できればいいのかもしれませんが、その数はあまりにも膨大ですので…

ともあれ水色の大きな封筒、を探してみてください。
近年サークル参加希望者が増加していて、じわじわと競争率が高まっているという話ですので。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板