|
[ No.962 ]
バイオ4 発売
投稿者:
2005年12月02日 (金) 00時02分 |
|
|
 |
こんにちわ。 キリウです。お久しぶりです。
PS2版のバイオ4が発売されましたね。 さっそくやってみましたが、 GC版と大差ないグラフィックにただ驚いてます。 特に水の表現がしっかりできていたのには、かなり驚きました。
とりあえずクリアはしまして、オマケ突入ですw エイダ編がかなり楽しみです。 (というか、それだけの為に買ったようなものですし) 今週末にでも動画アップできればいいなって思ってます。
あ、あとバイオとは関係ないですが、ToHeart2のこのみの声ってかなりかわいくないですか? これが萌えってやつですか? |
|
[ No.963 ]
投稿者: カメ@管理人
2005年12月03日 (土) 13時03分 |
|
|
 |
おお、キリウさんお久しゅう〜。
>バイオ4 実はGC版が手元にあるのですが、まだやってないんですよね。 本体を調達する必要があるってのもあるのですが、それはまぁ 隣の部屋から奪ってくるだけなんでたいしたことじゃないんですが、 なんというか、手元にあって、いつでもできるっていう安心感(?) みたいなものがあるせいで即座に取り掛かろうって気になれないんだと 思います。PS2も調子が悪いのでコンシューマ機から遠のいてる せいもありそうですが(苦笑)。 なんにせよ買った以上は間違いなくやるので、気長に感想なんかを お待ちください。
>PS2版のバイオ4 >オマケ突入です はや! GC版を極めてるんだから当然か(笑)。
>これが萌えってやつですか? うむ、まさしくそのとーり!(笑) |
|