【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お仲間掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[199] 投稿者:森林庵庵主 - 南阿蘇居合い同好会として入門したて

昨年十一月、南阿蘇村の文化祭(くぎの地区の陶芸教室で会長を務めている)で居合いを知り、今年頭から始めてしまいました。
苦節約一年でずうずうしくも検定を受け何とかなるということで受験しました。
下の眠れる森のくまさんではありませんがにぎやかになるようにカキコしていきたいとおもいます。
くまさん投稿の清水の・・・は違う意味で感慨があるのですが・・・次の機会に続く。

2010年10月17日 (日) 21時39分

[201] 投稿者:管理人 - あれまっ!

嬉しいじゃございませんか、たった今、森のくまさんにレスを返した途端、タテ続けに森林庵の庵主様からスレが入っているなんて…!
管理人には“目の回るような”忙しさです。(笑)

南郷谷七剣士のお一人ですな。
当掲示板へようこそ!

庵主殿はパラグライダーもやっておいでですが、真冬でも飛行されるのですか?
もひとつついでに、パラグライダーの二人乗りってのはできるんでしょうか?

2010年10月17日 (日) 23時19分

[208] 投稿者:森林庵庵主 - 次のステップへ向けて

これからの季節が空気も冷え・大気密度が増えるので風が安定し安全でビッグなフライトの出来るシーズンなのです。
二人乗り(タンデム)よりソロの方が例え足が地面から離れるだけでも感動ものですよ。
七人の侍、何で知っているのかと思って読んだのですが勘違いでした、実は他所から移り住んできた様々なジャンルの在住者で南阿蘇の良いところ(風景・環境・空気・水・人柄)をもっと知らしめるプロジェクトとして長陽の葉祥明美術館長発案で先ず7人による『七人の侍』として発足するのを決めたばかりだったのです。

2010年10月21日 (木) 14時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板