久しぶりの掲示板登場です。さて、この度、改名するにいたりましたが、私は誰でしょう?(^v^)
ところで最近、掲示板が静まりかえってますねぇ〜 管理人さまが淋しい思いをされるといけませんので、ここらで、私、冬眠前のくまさんが、満を持して清水の舞台からバンジージャンプする気持ちで登場させて頂きました。
また、以前みたいに、掲示板が賑やかになるようお祈りいたします。(拝)
TVでは、セ・パ共にCSやってますが、どのチームが優勝するでしょうかねぇ・・・まぁ、どこでもいいですが。
2010年10月17日 (日) 15時12分
|
| [200] 投稿者:管理人 - かたじけない
|
 “想定外”の改名でしたな。 それにしても… えらく可愛くない?
そうね、ココもひと頃はもっと賑やかでしたよね。 おっしゃるように、お仲間の皆さんからのスレがないと管理人は手持ちぶさたであります。 森のくまさんの優しい応援、ありがとうございます。
ちなみに管理人は(我ながら)驚くほどのスポーツ音痴 なのであります。 “CS”って、ナンのこと?
2010年10月17日 (日) 22時18分
|
|