はるみっこ |
|
え、アラ、「ちぎれた肉」覚えてない?? クリームシチューすら覚えてない?? 夢じゃないはず。え、夢かな。いや、ポテトサラダとかも作ったよ。 ま、キムチ鍋以外自炊すること自体ありえへんことやけど、その時は確かに作った。何時、何の為にとかは全く覚えてないんだけれども。。。 りこちゃん、頼む!!!
りえちゃん辞めたい病発症かー。 私はまだそういう環境でもないし、心境でもないなー。 同じフロアーに同期がたくさんいるのが大きいかな。 私も将来に対して不安は常にあるけども。 時の流れは早いからのんびりしてたらあかんなーって感じかな。
私の初任給はバイトみたいなもんだったので、ケーキを買うぐらいしかできんかったー。で、初ボーナスもバイトみたいなもんだったので、家族を「梅の花」へ招待したくらい。あまり、参考にならないと思いますが、悪しからず。。。 今思うと、食だねー。きっと自分も食べれるから☆だったんだろうね。。。
|
| (243)投稿日:2003年05月26日 (月) 17時02分
|
|