のぶ |
|
かなちん、おつかリー!! ほんっとなにもかもが、新しくて、力がはいって疲れちゃう時期だと思います。 でも、夢中で頑張ってる分、すぐにこの時期は過ぎ去ってしまうから! 影ながら応援してるよ!
私も『ストレス解消』、とても大事だと思う。 先週はみんなに会えて、日頃のストレスもふっとんでいって、元気パワー満タンでこの一週間突っ走ることが出来ました。 アリガットーーーウ(>_<)!!!
ところが、先週が幸せすぎた分、この週末は家での仕事にこもりっきりで、さみしくて、さみしくて・・・ とりあえず、きょうも朝アバレンジャーを楽しみに起きてみました^^; 今から、夏に実現させたい四万十川旅行について想いをはせています。。。
ノブヒランの掲示板まで、かなちゃんに教えてもらったやりかたでしてみたらやっとたどりつきましたよん。 でも、何を書こうか・・・とかたまってしまったので、試聴コーナーで楽しんでいました。 真っ先に聴いたのは、もちろん『運命』!やはりいい歌だったぁ〜 そして、気付いた!この一週間でかなり自己流の『運命』になっていたことに・・・! ちょっと記憶に自信のないメロディーのところを自分で勝手に作って歌っていたようだわ。修正!修正!! 『春歌』ほのぼのでいいカンジだね♪
そりでは、みなさん明日もお仕事がんばりまっしょい!! さよ〜なり〜
|
| (231)投稿日:2003年05月11日 (日) 15時01分
|
|