かな |
|
あんなに楽しかったGWも終わり、日々の生活が始まりましたなぁ。。。 皆様いかがお過ごしでしょうか???
私は仕事は何もかもが新しいので、まだまだ慣れずにいます。 帰ったらどっと疲れが出て、何もする気になりません。 もうすでに記録がたまっています・・・ でも、携帯を開ける度にみんながいるので、 癒されております、ありがとう。
しかしそんな状況の中、水曜日にハイロウズのライブに行きました。 来てる人は案の定みんな若くて、すごいエネルギーで、 始まる前から異様な雰囲気が流れてました。 でも、始まってみるとめっちゃ楽しかったです。 かなりストレス発散になったと思います。 甲本ヒロトは恐ろしく細かった、そしてかなり変だった。
先日はノブヒランのライブ(?)を見に行って頂きまして、 ありがとうございました。 まきくんにこの前みんなに言ってもらったことを伝えました。 ”愛の光”のベースがいいってみんな言ってたよ、と言うと そりゃぁもう、かなり嬉しそうな顔をしてはりました。 また、気付いた点がありましたら、 私に言っていただいてもいいですし、 直接ホームページの掲示板に書き込んでいただいても結構です。 ホームページはyahooでノブヒラン検索して、 古い方のホームページを開き、上から2個目の写真をクリックしてもらったら見れます。 ややこしくてごめんちゃい。 色んな曲が試聴できました。
仕事終わりの金曜日が来てかなりテンションが上がっているかなこでした! 日曜日になると、テンション下がるんだろうなぁ。。。 |
| (229)投稿日:2003年05月09日 (金) 21時49分
|
|