かな |
|
おひさしぶりっす。
皆様お元気でしょうか? 4月いっぱいずっと休みや、と思っていたらあっという間に半分が終わってしまいました。。。
何もしてない・・・ 最近、夕方寝、もしくは夜寝、というのが日課になっておりまして。。。 3時から7時まで寝るか、7時から11時ぐらいまで寝て夜寝れない、という・・・ いかんなぁ。。。 来月から朝早く起きてお仕事だなんて考えられないわ。
明日から1泊2日の旅行に行ってきます。 場所は金沢です。 もめにもめて、結局プロに任せようということになり、 JTBに勤めている久保さんに全部お願いしちゃいました。 ま、また行き当たりばったりの旅になるのでしょう。
阪神強いなぁ。 今年はやるかもしらんぞーーー 優勝しちゃうかもよーーー
りえ、返事遅くなってごめんね。 ゆずはね、よかったよ。 でも、途中かなりこの御老体にこたえる感じでございましたよ。 めちゃめちゃ踊らされます。。。
GW何とかみんなで会いたいね!!!
しかしはるみっこ、『部屋に写真をペタペタ』とな!? 私たちのストーカーみたいになってないか心配(^^ゞ |
| (225)投稿日:2003年04月15日 (火) 19時42分
|
|