| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[977] 題名: 名前:うえすと MAIL URL 投稿日:2023年09月01日 (金) 23時34分
日曜日小倉8R 3歳以上1勝クラス 1000ダ ルワンジュ岩田(望)騎手
どうしても行き足がつかないタイプなので、この条件が合うようには思いませんが、今やトップジョッキーの一人でもある望来騎手がコンスタントに乗ってくれるのは心強いですね。
展開の助けを借りて、上位争いしてもらいたいところです。
先週に引き続き今週もN社ではリストラの嵐が吹き荒れることでしょう^^;
少し前なら、地方回りがN社のオーソドックスな流れでしたが、最近は即サラオク行きのパターンも多いですね。
わが軍団のスパーキングブルーも先週肩たたきに遭い、サラオク行きとなりましたが、13戦も走ってくれたのでまだましです。
わずか2,3戦走っただけでサラオク行きになった馬たちもいたりして、ここ数年でホント質が悪くなったな〜と感じます。
まぁ、何でもかんでも売れてしまうから仕方ないところですが、価格と見返りが釣り合ってませんね。