ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[926] 題名:チャクイウ砲、騎手免許取り消し 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2023年08月04日 (金) 23時52分

タテヤマさん、ココシルフィードの連勝による地方2勝目おめでとうございます。ようやくこの馬が持っている力が出せるようになってきたようです。これを思えば同期のベルシャンテの見切りが早すぎた気もしますが、キャロはここまで待ってくれないですからねぇ。次を3連勝で決めて速く中央に戻ってきて欲しいですね。

今週は我が軍団の出走はありません。次は私が予想した通りラクサパーナが8月20日の閃光特別に出走予定でそこまでありません。閃光特別は外枠にさえ入れば勝ち確定です(個人の感想です)。

今週の注目馬

5日

札幌3R ハイアーレルム (おいおい、2、3着経験馬ばかりやんけ。この時期に厳しすぎないか。しかし馬場が悪ければオレノデバン) B

札幌4R フィオーレシチー (おいおい、2、3着経験馬ばかりやんけ。この時期に・・・) C

札幌11R レッドジェニアル (何度も復活を待ち続けたが) C

新潟2R インテンスシチー (大勢の会員で声援を送ればなんとかなるかも知れないのに、現地での口取りがないとは・・・) A

新潟5R ファーヴェント (ハーツ最後の超大物。勝つのは間違いない。問題はこの弱面相手にどれだけ力の差を見せつけられるかだ) 特A

新潟7R ティックルハート (ここにきて初戦で案外だった左回りに長い直線疑問も40分の1口、勝つしかないでしょ) A

新潟11R ヴェルトハイム (前走2着馬はハンデが1キロ増。こちらはそのままで相手陣営の口撃が聞こえてきそう) A

新潟12R コーラルティアラ (減量騎手起用で前進狙う) C
      ストリンジェンド (当板の浮沈はコーヘーの活躍に大きく左右される) B

6日

札幌7R レイデルマール (ここも強いメンバー揃い) B

土曜日の新潟ではルクソール氏とさんぺ〜氏の有力馬が2頭ずつ。これは4勝、あるかも!?です。

玉ちゃん様、明日、新潟に口取りの権利を持って愛馬の応援に行く方が当板におられます。スエルテの悲劇も冷めやらない中で、またやらかさないとも限らないので名前は伏せますが、キャロットクラブのお馬さんのようです。このようにクラブによっては新潟でも口取りがあるのですけどね。

タイトル??これだけ見れば大層なことをやったみたいに見えますが、詳細は大本営のHPにて。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板