ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[825] 題名:今週は10頭も出走するのに10R以降しか出走馬がいない 勝てば賞金はガッポガポ しかも勝てそうな馬多く 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2023年06月17日 (土) 09時23分

今週も来週もわが軍団の出走はありません。しばらくずっーーーーーーと出走はありません。全馬故障による長期放牧か成長を促す為の長期放牧中です。成長を促すというのはわかるのですが、放牧に出したからと言って改善した事例はそんなに見かけず、レースに使って成長させるというのもありだと思うのですが。とくにコーナー逸走のハートループなんて昔で言う佐藤哲騎手や四位騎手などに競馬を教えてもらわないとまともに走れないと思うのですが、外厩でどこまでできるんですかね。あっ、もちろんTOなのでそもそもしばらく出走できませんが(滝涙)。

今週の注目馬

17日

函館10R ランヴァル (老眼蒼玉産駒が1番人気だろうが、あちらとてこのクラスでも走るのか洋芝は合うのか未知数) A

東京10R アンクロワ (中山巧者。東京割引) C

東京11R レッドファーロ (連勝中。底見せず人気の中心) A
      ペルセウスシチー (連敗中。最低人気の中心) C

阪神11R グランデフィオーレ (比較的メンバー軽く、タテヤマ氏専属の鞍上で楽しみしかない) A

18日

函館11R イルクオーレ (メンバー的にもここで勝ち切りたい) A

東京10R ヴェルトハイム (鞍上魅力で好走期待) C

阪神11R シャーレイポピー (オープン入りしてからは厳しく) C
      ストーリア (悲願の重賞制覇を目指す総帥の1番人気馬。私個人はこのレースろくな思いでなく、取れそうで取れない重賞ナンバーワン) A
      サンカルパ (このレースは格下挑戦馬の好走多いが) B

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板