| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2303] 題名:とりあえず抗議文の1通は破棄 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2025年11月22日 (土) 21時09分
まずはマルベリーシチーー勝利、関係者の皆様おめでとうございます。
落っこちたら終わりの障害で1.8倍のアットーテキ1番人気は珍しいのですが、危なげなく回ってきてこの板3週間ぶりの勝利でした。上野君はヴィーヴォの主戦だった人で感慨深いものがあります。
そしてルージュアズライトの勝利、関係者の皆様並びにオレおめでとうございます。早々にお祝いの言葉をいただきましたべっぴん様、ありがとございます。
レースは好位から直線つまりそうな感じもありましたが、垂れた馬によって空いたところを突いてきました。この我慢できるところがダイトとの違いなんだろうな。ダメかーちゃんは下河辺牧場を追われ今年ついに繁殖牝馬セールに出されてしまいましたが、やーーーーっと長男を超える馬がでてきました。
ところでセシリア産駒で唯一走ったこの子ですが父はリオンディーズ、故ストーリアもリオンディーズ産駒ですからハービンジャーだけでなくリオンディーズとも相性がいいのかも。
伊達にWP10 2025で秘書にはしてませんって(笑)