このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1810] 題名:勝ちたいんや! 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2024年11月28日 (木) 22時06分
今週は3クラブから1頭ずつ3頭出走
土曜中山7R 3歳上1勝C ルージュアズライト ミクミク
前走福島であわやの好走をみせたアズライト(個人の感想です)、勢いに乗って続戦、鞍上も継続でコンドコソと言いたいところですが今回は重賞のある本場、ここで走れればホンモノといえるのですが果たして? B
土曜中京12R 3歳上1勝C ファーヴェント 西塚だって
G1クラスのユーガなお休みを取っていたファーヴェントがようやく復帰、休んでいる間に新馬で下したコガネノソラは重賞馬です。一緒に戦ってきた馬はメイショウタバル以外パッとしないのが気になるところですが6か月ぶりだろうと鞍上が☆だろうと1勝クラスのここ、東スポ杯の3着の称号を汚すわけにはいかない! A
日曜中京5R 2歳未勝利 ロードアルディート コーヘー
新馬戦、4コーナーで吹っ飛んで終了したアルディート、左回りとコーヘー継続騎乗はよいと思いますが中2週でどれだけ修正できるか。 コーヘーオネガイ!A
わが軍、今年5勝ですがうち3勝は地方、JRAでは2/10にクール坊とヴェルトハイムが勝って以来ずーーーっと勝っていません。せめて最後は飾らせて♪
レッドアウレアですが競走中に違和感を感じて笹川騎手は最後ヤメちゃったようですが検査の結果異常なし…とどこぞで聞いたような展開に。で、どこぞの馬と同様に引退と相成りました。