このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1805] 題名:ナミュール様引退 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2024年11月23日 (土) 00時12分
本日、大本営公式HPでもトップページにてナミュール様の引退が報告されました。MCSではまさか総帥のハンネがまた変わるのではないかと大変心配しましたが、無事に繁殖入りできそうで本当に良かったです。これで、一時はT社絶好調でC社退会まで検討されていた総帥は10年はC社を辞めることはできなさそうです(笑)。
今週もわが軍団の出走はありません。しかし、来週、直線で「ライアン!ライアン!」と大川 慶次郎氏張りに叫べそうです。
今週の注目馬
23日
東京6R カーマンライン (相手揃うも鞍上期待) A
東京9R バギーウィップ (ここ勝てば、明るすぎる未来) A
24日
東京9R リリーブライト (りょうわ氏、最優先×1落選のジオセントリックと同氏最優先を使うか迷うもやめたログラールが強敵) C
京都7R ヴィヴィッシモ (ミルコなら巧く導いてくれるかも) B
京都9R ヴィアルークス (ヒデ・フジワラ師が手を引いた時点で厳しいのはわかっていたが) C
京都11R サーマルソアリング (2戦地方で走るも結果が出ず広い中央で改めて期待) A
ストーリア様、ロードの出資馬情報ありがとうございました。早速登録いたしました。子出しのいいフェリスの子はまた走るんでしょうね。ただ、その人気のなさは気になるところです。