ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1803] 題名:去る人があれば来る人もあって♪ 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2024年11月21日 (木) 22時00分

ナミュール騒ぎの中ロードがひっそりと先行募集終了、今日発表がありましたが私の申し込んだ2頭とも抽選にならなかったので出資確定しまました。

フェリス23(ロードカナロア・♀) ハルキ…ではなくユウキ先生
予てから行くと公言していた馬、ロードマイウェイと故ストーリアの半妹、ロードマイライフの全妹になります。が、上2頭と違って関東の上原佑紀先生のところへ。これが嫌われたのか無抽選で獲得となりました。この母も牝駒が少ないですしストーリアの出資者が大挙して申し込むと思ったのですがねえ。

ファイナライズ23(ドレフォン・♂) TOを忘れない方の奥村先生
母ファイナライズはヴェルトハイムの姉ですからこの子の叔母ですね。ヴェルトハイムは当たりましたがその上3頭は「新馬勝ちするもあとはサーーッパリ」な成績、一番上と二番目のこの馬はこの世代が仲良く初仔となります。フツーに考えればダート馬ですが芝のステイヤーになるかも…とのこと。

これでこの世代5頭の出資になります。あとはキャロのキャンセル募集でいい馬が出れば…です。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板