ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1770] 題名:騎手の名前だけなら2勝は堅いが 名前:まっつー MAIL URL 投稿日:2024年10月24日 (木) 21時20分

こんばんは。コルチェスターへのお祝いコメントをいただいた皆様、ありがとうございました。逃げ馬の抵抗をクビ差退ける勝利。まずは1勝できてホッとしています。今週は日曜に2頭出走します。

日曜東京6R トラジェクトワール ルメールJ
先週の新潟を使う予定が乗り難しい本馬を御せる騎手がいないためスライド。想定段階でも未定になっていましたが蓋を開けたらリーディングジョッキーが乗ってくれることになりました。ルメ様、個人的にモーリス使いというイメージはないのですが果たして手が合うかどうか。フルゲート、騎手も揃った一戦でまずは掲示板目標に。

日曜東京7R イエヴァンポルッカ 松山J
府中専用機の復帰戦。パサパサの時計のかかる良馬場ダートが好走条件の本馬にとって雨は大敵。天気予報では曇りが続きますが少しでもお湿りがあると凡走してしまいます。他馬との戦いももちろんですがまずは天気との戦い。こちらもまずは掲示板目指して。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板