このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1758] 題名:寂しい 大丈夫 寂しい♪ 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2024年10月15日 (火) 22時02分
秋華賞のクリスパスパレードですが、カミカゼ特攻したユースケに惑わされず自分のペースを守ったユキト、それが最後の頑張りにつながったと思います。あれついていったら壊滅だったでしょうから。5着は現状の力かなと思いますが8番人気ですからよくやった方と思います。でもクイーンズウォークがビリとはね。
わが厩舎ですがどうにも出走がありません。
それもこんな状態ですからねえ
入厩しているロードアルディートは5回京都目標でしたが仕上がりが遅れているようで6回京都になりそうです。
ルージュアズライトは入厩したばかりでこれからどこを使うか考えていくよう。
今日ブラゾンがミズナラ賞にに選出されたとのことですがアズライト次第では10月はこの1走だけになるかもしれません。
1勝馬のファーヴェント…まったく帰ってきそうな気配がないなあ。