ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1754] 題名:今週の出走馬 名前:うえすと MAIL URL 投稿日:2024年10月11日 (金) 22時54分

日曜日京都11R 秋華賞 2000芝 クリスマスパレード 石川騎手
トライアル勝ち馬のわりに評価が低いのが気に入りませんが、初の関西遠征で落ち着いてレースできるかがカギですね。
人気なんかよりも着順さえ目指すところに行ってくれたら何も言うことはありません。
わが軍団初の芝G1出走を華々しく飾ってほしいですね。

月曜日東京2R 2歳未勝利 1400芝 イオリ 小林(脩)騎手
新潟との両にらみでしたが、馬体の減りを考慮して東京で2戦目を迎えることになりました。
当然メンバーもこちらの方が強力でしょうが、落ち着いてレースができるようになっていてほしいところです。

ついに1/40口馬でG1出走にたどり着くことができました。
せっかく関西まで来てくれたのですから、初めてクリスマスパレードに会いに行こうと思っています。
レースのファンファーレが鳴ったら心臓バクバクで立っていられないかもしれませんね。
もしもゴール前でしゃがみこんでいるおっさんがいたら私です(笑)。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板