このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1734] 題名:今年7頭目 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2024年09月26日 (木) 22時44分
エオリエンヌですが先日のレースで負った外傷が悪化して眼球摘出手術をしなければならないとのことで、そうなると半年以上の休養を要するとのことであっさり引退が決まってしまいました。
運用中止になったもの、定年退職したもの…いろいろいますが今年だけで実に7頭目の登録抹消。もう2つのクラブの募集が終わってるのに現在15頭しかいない状況です。ナミュール様とブラゾンは来春引退しますからさらに減予想、というわけで1頭追加します。
レッドルーヴル23(♂ ダメジャー) 美 大竹
わが厩舎とダメジャーは相性が悪いのですがこれが最後の出資と思ってポチしました。
今週は日曜日に2頭
日曜中京5R 2歳新馬 インユアアイズ コーセイ
わが厩舎2歳勢、ようやっとのデビュー戦、G1の裏ですから大した騎手も評判馬もいません。チャンスはあると思いますが…
ちなみにコーセイがわが厩舎で高野先生のところの馬に乗るというのは赤松賞のナミュール様がそうでしたね(あれもG1の裏でした)。そしてわが厩舎のロードの馬に乗るというのは…アクアマリンSのロードセレリティ以来になります。 恩讐の彼方にA
日曜中京8R 3歳上1勝C クール坊 タイセー
前走除外されたクール坊、その後短期休養を挟んでここに出てきました。叩き良化型ですから初戦からはどうでしょう C