このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1700] 題名:Me Too 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2024年09月12日 (木) 21時05分
人参祭りの件ですが母馬優先のない馬、母馬優先はあるけど私には関係ない馬は、1頭当選、1頭抽選、1頭落選と解読できたのですが、残った皆様からご賛同をいただけなかった唯一母馬優先権を行使した馬が当選したのか落選したのか解読不能でした。
<母馬優先枠外>であれば落選したことはわかったのですが<母馬優先枠内>だったらどうなのかさーーーっぱりわかりません。
PDFでよーやく理解しましたが結局1頭当選、2頭抽選、1頭落選ですね。
某11万の馬は母優ならチャンスはあるがそうでなければチャンスなしということで、非出資者の申し込みは最優先で200口到達、出資者の申し込みは最優先で200口達していないが残枠より一般枠の申し込み者が多くて抽選ということになりますから、最優先では出資者より非出資者の方が申し込みが多かったということですかね。
これは11万の価値がないと判断してとれないのを覚悟で最優先つけませんでしたから取れなくてもよいのですがもう1頭の抽選馬は唯一の牡馬ですからナントカ欲しいゾ。
結果は明日まとめて書きます。
パッシングスルー23、私は制限条項2号違反でハナからパッシングスルーだったのですがそんなに良い馬なんですか。( ..)φメモメモ
ときに、ナミュール様ですが未確認情報ですがMCS直行らし。