ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1698] 題名:走るからには何か起こるかわからない 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2024年09月12日 (木) 16時38分

どんさん、フィとフェ獲得おめでとうございます。早速のご報告ありがとうございました。早速登録させていただきました。昨日の負けが堪えて出てきていただけないかと思っていました(爆)。

おっしゃるように今回の文字表記はやたらと見にくいですね。何度も確認しちゃいました。

今週の注目馬

14日

中山4R バギーウィップ (兄・馬玩を超えたい。鞍上断トツに馬三郎調教A評価の大物) A

中京6R ハートループ (詳細は↓にて。追い切りの良さからガラリ一変を願うが1頭立てではないので。この1鞍だけのために中京にいる斉藤騎手に期待) D 

15日

中山2R レイラインシチー (もはやY社で当たりは逃さないスパイダー氏の所持馬。坂路でのフットワークが素晴らしい) A

中山8R シュライフェ (このメンバーなら大駆けあるかも) C

中山10R サンカルパ (3戦連続10着も杉原騎手なら巧く乗ってくれそう) C

中京10R アルセナール (前走負け過ぎも主戦のルメ様に戻り再度期待) B
      ヴィアルークス (なんとも消極的な騎手選びで) C

16日

中京8R クラックオブドーン (ハートループ同様、新馬戦で勝っていなかったらと思うとゾッとする馬。なんとかこの弱面で一矢報いたい) C
     ヴィヴィッシモ (今回3着の番も前に行けなければさっぱりで) B 

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板