このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1685] 題名:勝負 にしたい 9月 名前:どん MAIL URL 投稿日:2024年09月07日 (土) 09時07分
みなさまご無沙汰しております。気がつけば9月ですね。競馬も野球も楽しい9月を期待してましたが、出資馬の引退が相次いだり手痛い連敗だったりでなんだかなぁな感じです。どちらもここから巻き返していきたいですね。
さて、今週は久々に出走があります。
8(日)中山3R2歳メイクデビュー ダ1800m 電車心 55 内田騎手
今年の我が軍の2歳馬一番槍は巨漢という噂の電車心(素敵な名前をありがとうございます)。内田騎手の巧みな運転でぜひ快足を見せて欲しいですね。一気に突き抜ける特別快足なのか、はたまた一瞬しかいい脚を使えない区間快足なのか。とりあえず鈍行で脚が止まって他馬の通過待ちというのは避けてほしいぞ。
キャロ出資馬、今年は殆ど検討しませんでした。母馬優先2頭に出資したら最優先も予算も使い切る感じでしたから...ということで以下のようになりました。
最優先+母馬優先 フィルムフェストの23
母馬優先 フェルミオンの23
今年は"フィ"と"フェ"でいきます。なお、他馬に最優先を使ってたとしたら最有力だったプライストトゥパーフェクションの23を心の最優先に指定しました。
みなさまも自分もいいご縁がありますように。